Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

IV Settimana della Cucina Italiana nel mondo – Educazione alimentare: la cultura del gusto

Data:

17/09/2019


IV Settimana della Cucina Italiana nel mondo – Educazione alimentare: la cultura del gusto

La Settimana della Cucina Italiana nel mondo ritorna per il 2019, spostando il focus sui temi dell’educazione alimentare e dell’attenzione al gusto. Anche questa edizione vede la partecipazione corale e variegata di Istituzioni centrali, enti territoriali e attori pubblici insieme a privati, filiere produttive e mondo accademico-scientifico. Nel segno dell’eredità di Expo Milano 2015, l’approccio
italiano alla nutrizione, la valorizzazione della Dieta Mediterranea, la tutela dei prodotti tipici e la corretta informazione dei consumatori sono quest'anno il cuore pulsante della fiera.

In più, anche quest'anno la Fiera dell'olio di Dignano si unisce, nello stesso periodo, al panorama degli eventi enogastronomici locale: http://www.dmmu.info/.   


432