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III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Conferenza “L’importanza dell’olio d’oliva nella dieta mediterranea”

Si è tenuta ieri presso la Facoltà di Lettere e Filosofia dell’Università di Fiume, nell’ambito degli eventi organizzati dal Consolato Generale d’Italia a Fiume in occasione della III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la conferenza del produttore italiano di vino e olio d’oliva Giuseppe Bartolomucci (Agrolio s.r.l.) dal titolo “Importanza dell’olio d’oliva nella dieta mediterranea”.
Hanno portato i propri saluti il Console Palminteri e la Preside della Facoltà. Ad aprire l’evento è stata la presentazione dei 4 lavori migliori del concorso “La cucina regionale italiana e la dieta mediterranea”. E’ poi stato proiettato il documentario “Quando l’Italia mangiava in bianco e nero”, una straordinaria testimonianza delle abitudini culinarie degli italiani nel secolo scorso. Un evento sulla dieta mediterranea non poteva che concludersi con una degustazione di specialità italiane dell’azienda Forno Italia.

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