Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO 2024

Il Consolato Generale d’Italia a Fiume ha il piacere di presentare gli eventi che si terranno nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2024.

Nel corso delle due serate di martedì 19 novembre (a Sissano) e mercoledì 20 novembre (a Pola), presso le sedi delle Comunità degli italiani, verranno presentati prodotti di eccellenza e specialità eno-gastronomiche delle Regioni Umbria e Istria.  Nella prima serata, a condurci nel viaggio attraverso lo spettro variopinto di sapori e odori, supremi vini, tartufi, olio, formaggi e altre delizie delle due Regioni (e oltre) saranno gli chef che si esibiranno sul posto in uno showcooking, in un ideale gemellaggio culinario umbro-istriano. Nella seconda serata, la degustazione di prodotti gastronomici e di vini tipici dei due territori sarà accompagnata dal cantautore Antonio Maggio con il suo live acoustic quartet in „De-cantare: storie di musica e vino“. Al programma prenderanno parte anche gli alunni della SEI Giuseppina Martinuzzi e della SMSI turistico-alberghiera di Pola.